Код

Название

Цена

Срок

2006

Анализ мочи по Земницкому

80 грн.

1 дн.

Основа метода анализа мочи по Зимницкому

Исследование мочи по Зимницкому – метод, который позволяет получить детальную информацию о функционировании почек. Одними с основных способностей этих важнейших органов являются концентрация и выделение мочи из организма человека. В почках очищается кровь, и все отходы успешно выводятся в составе мочи. Водный баланс – еще одна из немаловажных функций почек. И когда их деятельность нарушается, всему организму грозит огромная опасность.

Но как определить ее приближение? При наличии подозрений на воспалительный процесс в почках, признаках почечной недостаточности, для подтверждения сахарного диабета или гипертонии пациенту рекомендуется сделать этот анализ.

Требуется ли особая подготовка?

Данный метод анализа не предусматривает серьезной подготовки, но все же некоторые вещи следует знать:

  1. Откажитесь от мочегонных средств накануне и в день сбора материала.
  2. Сохраняйте обычный режим питья и питания.
  3. На протяжении дня сбора материала, попробуйте подсчитать, какой объем жидкости Вы употребили за весь день. Это может пригодиться при анализе результатов.

Сдать анализ мочи по Зимницкому
Этот метод немного особенный. Во-первых, сразу же возьмите во внимание факт, что собирать мочу придется в течении суток. Во-вторых, подготовьте 8 стерильных контейнеров – сбор будет осуществляться каждые 3 часа, начиная с 9 утра, в отдельный контейнер.

Диагностика заболеваний с лабораторией NIKOLAB

В каждом медицинском анализе главное – это результат. Он должен быть выполнен максимально быстро, ведь именно этот факт и решает, когда произойдет спасательное медицинское вмешательство, ведь любая ошибка – это урон здоровью.